2015-05-05 普段飲み30「春夏冬」西中島南方 普段飲み 「春夏冬」西中島南方に行ってきました!まずは生ビールと付出し筍天ぷら、香ばしくて甘みたっぷり味濃いアスパラホイル焼き、瑞々しくて甘い新ジャガバター、優しい甘みでビールに合う☆19歳の酒 純米生酒 滋賀、爽やか甘口だけどスッキリマグロメンチカツ わさびタルタル、肉かと間違うようなコクと旨みワサビ風味と共に!夏野菜のチャンプルー、甘めの味付けで食べやすい☆大信州 辛口特別純米 長野、バランスのとれた飲みやすい☆酒屋八兵衛 純米吟醸無濾過生 三重、フルーティな甘さが際立つ金目鯛のカマ塩焼き、 染み染み旨いし酒が進む☆浪乃音 純米吟醸生酒「渡船60」滋賀、ドッシリ日本酒、ある意味滋賀らしい!スナップエンドウ、塩茹でが浅くてちょっと青臭いかな?締めて¥8,630でした(^-^)/中々の満足感でしたがちょっとお高いかも?コスパ的には…ですが!